末次月经8.28,排卵试纸显示是15号排卵,现在在排卵第十三天,孕期应该算是4周+3天,这个HCG医生说有点低,有生化的可能性😭 亲们,怎么补HCG啊?

其他答案
那你这时候一定要注意饮食清淡一点,可以多吃一些孕酮含量高的补充营养
没事的,放宽心情,可能是着床晚,你隔几天看翻倍,我应该算是排卵第十二天去数值114,隔三天到419,还算正常,明天继续去查
保持好心情 静静的等待他 他会没事的 我当时hcg才24 所以才生化的 感觉你这个就是天数有点少 应该没大问题