九个月宝宝肚脐发炎怎么办?看到宝宝老是挠这个地方,我一看都红了,大家帮我想个办法。

其他答案
你好,九个月的宝宝肚脐儿发炎,这肯定是孩子有点儿,着水的现象一定要及时的给孩子去找医生,清理一下。
那如果没有特别红,好的话可以适当的背宝宝擦一些,消炎的药,如果感觉有一些异常尽量带宝宝去医院看一下。
轻微的发炎不碍事的宝妈可以给她拿,就要多清洗一下保持干燥。如果严重了就赶紧去医院不能耽误。