三刨快50天了,医院打电话让去复查都是查些什么,复查是不是自费啊,有没有人懂得,麻烦回答一下,谢谢

其他答案
我们肯定是需要检查清楚身体恢复的情况,这个是免费的,你只需要自己检查清楚就好了。
快要50天的时候的话,肯定还是要多注意,大部分的话都是做一个B超检查之类的。
我前两天去复查的 自费 抽血 小便 B超 查看刀口 我又做了个盆底筛查
一般出院医生都会叫四十二天复查,我也忘了是免费还是自费的
做下b超,看下伤口,有的地方要抽血化验,有的还要尿常规,都是自费的。免费的是孩子的,大人的要钱
复查做了一个b超,我们这边要交钱的一百多