宝宝快三个月了,混合喂养最近不喜欢喝奶粉,还经常吐奶怎么回事

其他答案
很可能吃多了或受凉了。鼓励多喂母乳,少喂奶粉。哺乳期乳母多吃一些富含蛋白质、钙、铁、锌的食物,同时也要摄入足量的粮食和蔬菜、汤水等利于乳汁分泌。如果喂母乳后宝宝有满足感,睡着了或安静的玩一会,都说明吃饱了,就不要喂奶粉了;如宝宝将乳房吸空后大哭,可能没吃饱,此时可添加配方奶粉约30毫升,但不要每次喂完母乳都补充奶粉。防止人为的把宝宝胃口撑大。天气转凉,注意腹部保暖。
混合喂养了宝宝的话容易消化不好,不过差不多要三个月的话,有可能就是厌奶期了。
孩子可能是厌奶期到了,我们最主要是看他有没有生病可以给他清洗干净口腔。
很可能吃多了或受凉了。鼓励多喂母乳,少喂奶粉。哺乳期乳母多吃一些富含蛋白质、钙、铁、锌的食物,同时也要摄入足量的粮食和蔬菜
吐奶的话,要么是宝宝吃多了,要么是消化不良