宝宝六个月发烧38度多,宝宝的身体都是发热的呢,有什么物理降温方法?

其他答案
发烧的话用吉美优护的纯のcooling退热贴就好了,安全又没副作用,如果超过38.5°的话除了贴退热贴还需要服用适量的退烧药才行。
你好,宝宝发高烧可以用温开水给宝宝擦身子,特别是咯吱窝,脚窝,屁股的地方多擦几遍,也可以给宝宝洗姜水了,期间要给宝宝多喂温开水,问一些温果汁之类的,补充多些维生素。
宝宝6个月,如果发烧38度多,孩子的身体都是发热的可以给孩子洗一个温水澡,并且也一定要还在建一个退热贴来进行降温。
因而如果超过38度五的话尽量还是给宝宝做一吃药治疗一下,如果没有超过38度五的话,可以用温水给宝宝擦拭身体,也可以用酒精的稀释以后给宝宝擦身体。
六个月的宝宝发烧38度多的话,你可以用那个退热贴进行降一下温,然后多给他喝一些温开水。如果还没有退烧的话,建议你带他去看一下医生会比较好的。