伊可新在不缺钙的情况下可以吃吗?宝宝八个月快九个月了 一直没吃伊可新,现在宝宝睡着时头上出很多汗,是不是缺钙导致的呢?

其他答案
这个其实就是维生素,最主要的就是促进钙的吸收的呀。而且一定要一直坚持到两周岁呢。
小孩子这种情况的话就是有点缺钙嘛,给孩子补充一些补钙的药剂还是挺好的
是的,宝宝比较小,他肯定会容易出汗的,而且他散热的功能比较弱。要给宝宝补钙。
宝宝不缺钙的话,可以适当吃一点的,但是不需要给宝宝吃的太多。
可以吃就是不要一直补充就行了,因为补充太多的话容易导致会有就是钙中毒的情况。