洗澡出来有点肚子疼,算了一下到现在四次阵痛了,几分钟几分钟一次,不知道是不是宫缩 ,多等待几次吧,39+了也没动静。看看今晚是不是要生了哈😅我也不懂是不是宫缩,第一次怀孕😬😬

其他答案
就是肚皮发紧,发硬的那种感觉,所以这也很有可能是快要生了呐。
宫缩的话有的是有点疼痛,有的是肚子发紧发硬,嗯你就仔细观察吧,宫缩严重的时候呢就会出现10分钟25分钟,等一等就好了
很有可能的,其实到了怀孕晚期的时候,一定要多注意观察,近期不要剧烈的运动。
洗澡以后有点肚子痛的话,那有可能是着凉了,你平时的时候一定要注意保暖
有时间规律的疼痛的话,这个就是要生孩子的,5分钟一次马上去医院。
肚子疼,无规律宫缩要住院观察
目前也没见红和破水
我27号凌晨1点肚子也点酸胀那种,白天发紧发硬,晚上18点去做胎心监护宫缩了,不想保胎,可难受了,之前35周的时候保胎一次。打算28号去医院待产,
接超快发动!接超快顺产!!无侧切无撕裂健康可爱的宝宝!
肚子紧又痛就是宫缩,一紧感觉自己呼吸不过来一样