这是怀孕了么?上个月30号的经期。

其他答案
在您确定有没有怀孕的情况呢,你就用早孕试纸来检查呀,出现两条杠就是怀孕了。
如果是用早早孕试纸测试出来是两条杠的话,那就是怀孕了呀,可以再去医院抽血确认的
月经推迟5天一个星期的时候的话肯定就是怀孕了,你可以测试一下的。
如果你不知道自己是否怀孕的话,你可以用早孕测试纸测试一下,出现两条红杠就是怀孕了。
看着像是怀孕了,你平时的时候注意营养,多吃一些黄豆,可以补充孕酮
为什么看不到发表的日期
我也是上个月30号 今天早上测比你浅 又测两个都是一道杠 期待开奖
有了。诚心接好孕,接接接
接好孕
接宝宝到我腹中
恭喜楼主,祝产检一路绿灯!诚心诚意接本月宫内好孕!
接好孕
恭喜恭喜!接好孕!
怀上了
有了,恭喜恭喜🎉接九月好孕🙏
恭喜接好孕
是怀孕了亲,恭喜恭喜,接你好孕,同时也祝你孕期产检一路绿灯
恭喜恭喜🎉接九月好孕🙏
恭喜🎉接好孕
恭喜你就是怀孕了
恭喜,接好孕