两个半月宝宝喝120毫升奶,三小时一次,正常吗

其他答案
首先小宝宝现在奶粉的量的话也是比较多的嘛,只要宝宝精神状态比较正常呀,良好呀,就不用紧张
正常的两个半月的宝宝,每次的吃奶量在120毫升的话是可以的呀,因为每个宝宝的吃奶量是不一样的哦,有些多一点,有些少一点
这是很正常的,因为宝宝比较小,再加上肠道消化能力比较弱,所以宝宝喝完奶之后就容易产生消化不良而排出去的。
宝宝喝奶量在120-150毫升左右都是属于正常的了,喝奶的时间间隔可以控制在3-4个小时了。
两个半月的宝宝120毫升的话,有点多,我家宝宝在两个半月的时候吃,就是80
两个多月的宝宝的话,这个比较多一点了,如果不会有消化不好没有影响
我们还没到两个月的时候就喂奶粉到150了💦母乳不知道吃了多少
我们150
不多,只要她能吃就给她吃
不多,我宝宝还没满月就120了😂