和大家分享我做完的感受吧、修悦古法扎肚月子只是一个通俗概念它的医学术语叫产褥期把科学坐月子替换为产褥期注意事项更合适产后6—8周是产褥期以保障母婴身体健康新妈妈休息哺乳都需要一个良好的环境接受专业的产褥期身体调理产后熏蒸满月发汗产后SPA等有助于产后快速修复。10天恢复孕期身材

其他答案
那现在真的恢复的还是比较快的呀,平时的话多注意休息,对身体也是很好。
产后修复的话,你可以做,你也可以自己在家调理,我就是照着视频自己调理的
都没有做过啊唉时间过来了
产后修复很重要很重要的
我产后都没做修复,完全是自身恢复的,条件有限,在家自己学着做的,效果一般吧
哇,恢复的真不错呀
这个感觉挺有效果的 宝妈身材恢复的不错呢