今天四维检查,医生说宝宝长得像妈妈,是暗示我女孩吗?

其他答案
其实一般孩子这种情况,你有可能说的是女孩子呢,这已经暗示的很明显的,你不用着急
这个不一定,但是我觉得只要宝宝健健康康的,不管是男宝宝还是女宝宝,我觉得都值得。
长得像妈妈的话就是宝宝是女孩子在怀孕的时候按时检查的,多注意休息。
不一定吧,一般女孩子长得像爸爸男孩子长得像妈妈也有可能只是单纯的觉得宝宝像妈妈。
宝宝长得像妈妈的话,有可能就是女宝,因为我去做的时候,她就说长得像爸爸
一般不是儿子像妈妈多,女儿像爸爸多吗😄
我那时候医生说像爸爸,生了个小妹妹
应该暗示男孩,女孩一般像爸爸,男孩像妈妈
已经做了😊😊
我觉得是个男孩,宝妈做了无创或穿刺了吗?
恭喜恭喜诚接四维顺利通过,保佑我腹中宝宝健健康康平平安安🙏🙏🙏
恭喜呀,诚接四维顺利通过,愿产检一路绿灯,,愿宝宝健康成长足月出生。🙏🙏🙏
我也不晓得哦
四维图片,跟到时候生出来是一个样的吗?
接四维顺利通过
人家不是说 男像妈女像爸吗
承接四维秒过
像妈妈的一般是儿子
恭喜,诚接四维大排畸顺利通过🙏🙏🙏
看着长得像男孩
恭喜恭喜(❁´ω`❁)诚接腹中宝宝四维检查顺利通过,宝宝健康平安,足月出生。🙏🙏🙏
接四维彩超顺利通过,宝宝健康成长足月生产
我一妹妹,四维的时候医生说长的像爸爸,生的女儿
恭喜诚接四维顺利通过产检一路绿灯宝宝平安
接健康宝宝
诚接四维彩超顺利通过,产检顺顺利利❤❤❤❤
诚接健康双胞胎四维顺利通过
诚接四维顺利一次性通过,宝宝产检一路绿灯🙏🙏🙏
接健康女宝
恭喜恭喜,诚接四维顺利通过,以后的产检一路绿灯,宝宝健健康康足月出生🙏🙏🙏🙏🙏🙏
接四维顺利通过
恭喜🎊,接四维大排畸顺利通过,宝贝健康长大,所有产检一路绿灯,宝贝足月出生🙏🙏🙏
恭喜恭喜,诚接四维大排畸顺利通过,宝宝健康成长,产检一路绿灯🙏🙏
诚接宫内宝宝检查一路绿灯🙏🙏🙏🙏🙏
看你单子是女宝宝
接四维顺利通过!
恭喜恭喜 诚接四维顺利通过 宝宝健康平安 产检一路绿灯
恭喜诚接四维顺利通过产检一路绿灯宝宝平安出生
诚接四维顺利通过,宝宝健健康康🙏🙏🙏
昨天我们也做四维了 问医生性别不说 然后我老公有又厚着脸皮问了两次 后来医生说一看脸就长得像他爸啊 搞了半天还是没搞懂是男是女😄