有一个爱暴出口的老公怎么办?老公总是骂女儿老爱你他妈这些字眼,我说他他就说以后不管了,然后又反过来骂我又带些妈字的,我该怎么做他才会不在孩子面前说脏话?教育孩子的时候不说脏话,头疼,每次都是这样

其他答案
以后跟他讲话也你他妈的这么讲😂
我老公也爱,后面他讲一次我就打一次他嘴巴,告诉他原因,说成年人不要动不动就爆粗口带家人字眼,现在他懂事多了也不敢讲了
口头禅这种东西就跟生活习惯一样,我婆婆和我老公两个人天天在宝宝面前爆出口,虽然宝宝还没两个月,但是我个人特别烦,但是改太难了。
你和他讲道理,讲道理不听就告诉婆婆,让你婆婆说他
这个真的要改掉的,以后孩子会跟着学的
真是不好控制口头禅