8个月的宝宝 半夜经常哭 而且脾气急 出牙才出了2颗 是缺钙的表现吗

其他答案
正常吧,宝宝有一段时间就是这样的
应该正常吧,八个月缺钙的话就给宝宝补钙
半夜睡觉哭的话,不光是缺钙哦,我觉得其他微量元素也可能会缺吧,但是你到医院做个检查会更好。
宝宝八个月出两颗牙是正常的情况,半夜经常哭,这个原因也会比较多,至于脾气急,挺多小宝宝都急
如果宝宝半夜哭睡不踏实的话,有可能是因为长牙不舒服,或者你可以试一下,睡觉前给宝宝喝液体钙
宝宝夜啼有可能是各种生长痛比如出牙、肠胃不适、深浅度睡眠切换、白天受惊、做噩梦等各种原因引起的,所以要搞清楚具体是哪个原因哦🙂
小孩子长牙期间是很容易感冒的。