跪求堵奶治疗方法,催乳师给我揉,想死的心都有了,我越哼疼她越用力,从生到现在,天天都催,可还是很堵啊,昨天还发高烧40度,她还建议我不要去医院,要喝她们月子中心的通奶汤,鬼知道我也喝很多天了,喝的时候通,不喝就堵,那个汤不是一般的难喝。昨天我决定不喝了以后催乳师就没给过我好脸色

其他答案
建议你用热毛巾敷一敷,揉一揉,一定要多给宝宝吸乳,及时的把奶水排空掉。我在母乳期间也出现过这样的情况,出现了三次乳腺发炎。医生也没让我吃药,就让我回来用热毛巾敷一敷,揉一揉,把奶水挤出来,多给宝宝吸乳。通了就好了。
昨天催乳,不痛,半小时通了,当天不能饮汤
过来人建议用毛巾热敷,去药店买点蒲公英熬了平时当水喝
这个通乳师不合格,好的做的时候不会痛,做之后会很舒服,我之前一个也是乱七八糟,做了五六次乳房还是痛,换了一个,一次就很舒服,你赶紧换好的,不然乳房都被揉坏了
热敷,闲的时候用吸奶器把多余奶水吸出来,,还有让小孩多吸,勤吸
乳腺炎我们用土方,你奶水多可定会堵成乳腺炎
我也是堵奶。乳腺疏通什么的都弄过了。还是没用。 都十天了。但是没有发烧。乳晕和乳头都肿了。小孩根本不肯吸。。所以我昨天滴消炎水了。目前还没看到效果。
去医院通乳,发烧就别拖了,等下搞成乳腺炎的。如果是单纯堵奶,先用吸奶器吸,吸完按摩一下,再让宝宝吸允。我前几天也堵了,就是最后被宝宝吸通了。吸完在用土豆切薄片绕开乳头冷敷
多让宝宝吸,我之前也堵现在好了
有事没事就让宝贝吃,还有你可以试试王不留行,吃上以后很管用,再也不用催乳师😀