一个已婚男的下载恋爱软件点赞妹子和妹子聊天,目前没看到暧昧话题,是什么意思。

其他答案
很明显的意思,男的都是这样子的。单身的,已婚的,外面的都是好的,可能这就是天性吧。😂
是的,我老公以前也是试过,后来给我发现了,他承认了后来就慢慢的改掉,现在有了小孩全心全意的顾及小孩了
要么无聊要么渣男一枚,但是没有暧昧,应该就是无聊,你需要给他的生活安排满满的,没时间去想别的,否则自己怀着孕难着受多不值啊