宝宝出生6.6斤,一个半月后,长大10斤了,正常吗

其他答案
我觉得这个是属于很正常的。一般一个月长1.5~3斤之内,他都是属于正常的哦。
宝宝出生的时候是6.6斤,一个半月之后呢,已经增重到十斤,说明胎儿生长发育非常快,现在很多宝宝都会胖乎乎的。
每个宝宝生长发育情况不同,宝宝养的挺好的,说明宝宝肠胃吸收消化好。多注意照顾好宝宝。
我宝宝出生7.3斤,满月就10.3正好长了3斤。两天一拉臭臭,宝宝攒肚长的就快些,说明吸收好
我家6.635天9.5,
我家出生7.2五十天12斤了
跟我宝宝差不多,出生6.4斤,昨天41天去检查,有10斤,医生说长的真好,喂母乳就是好😂