我宝宝5个多月,一天拉几次,拉的都是气泡和璇璇,正常不

其他答案
宝宝这个大便肯定是不正常的了,多半是有消化不好引起的腹泻问题了,建议可以吃点妈咪爱来调理的。
那宝宝应该是有点消化不良和上火的,可以给宝宝多揉揉肚子,多喝点水,然后给宝宝吃点益生菌
5个多月的宝宝的话,肯定还是要多注意看一下宝宝有没有消化不好的。
感觉不正常,去医院看看吧。
一天拉几次就不正常了,还有气泡那些就更不正常了,我家的一天拉一次