65天宝宝喝多少毫升奶呢?我都是冲了60ml给宝宝,也不清楚有没有吃饱的呢!

其他答案
你好65天的宝宝是可以喝60升的了。如果你觉得宝宝没有喝饱的话把手指放她嘴巴看一下,如果他还想要吃的话那你下次要充8ml了。希望你能采纳我的建议。
就15天的宝宝一般情况下那是可以喝那个奶的可以给他补充一些正常的奶。
宝宝的话可以,嗯,喝90毫升左右的奶吧,嗯,只要宝宝吃饱以后,会睡觉的话,应该就吃饱啦