8月24号最后下次月经,9月5号排卵9月4号同房。我是吃药涨卵泡。 9月19号还是出现褐色分泌物,以为月经。知道25号。还是只有一点褐色分泌物。就去医院检查,查出怀孕,就还是吃地屈孕酮片每天2片和打黄体酮每天一针。至今9月30号还一直在出褐色分泌物,心里很是紧张,要怎么办?

其他答案
不要担心怀孕,早期可能是身体激素变化引起的分泌物,有没有问一下医生调整好心理状态,你紧张的话,也是会影响到宝宝的。
现在如果还是有褐色分泌物的话,可以继续在吃药打针,然后继续复查。
医生也没说啥,就开了打针黄体酮和口福地屈孕酮片