孕期急性肠胃炎怎么办呢?我还以为是胎儿问题,去医院检查才知道是肠胃炎,急急急。

其他答案
怀孕期间如果是急性肠胃炎的话,最好还是去医院问问医生,看有什么药是孕期可以吃的。平时可以多喝点粥,多吃清淡的,少吃刺激性比较大的东西
你好出现肠胃炎及时去医院里检查,急性肠胃炎会出现拉肚子肚子剧烈疼痛应该在医生的指导下用药。
你好,如果有急性肠炎的话可以适当的多喝一些小米粥,吃一些核桃也是清淡一些,尽量还是问一下医生,看是否需要喝药治疗。