宝宝身上有白点,不知道什么时候开始的,只有脖子后面在一块有,会不会是之前长红点留下的疤痕

其他答案
宝宝身上起小白点,就要密切的观察了,很有可能是白色的糠疹,贫血痣以及真菌感染。还要仔细观察一下小白点表面是否光滑,有没有痛痒。
这个会不会是因为宝宝长湿疹的应该要带宝宝看一下,医生可能会比较清楚,这个不一定会留下疤痕的。
小孩子身上现在如果有白点就是之前可能会留下的伤疤,这个是下不去的。
宝宝身上起小白点,就要密切的观察了,很有可能是白色的糠疹,贫血痣以及真菌感染。还要仔细观察一下小白点表面是否光滑,有没有痛痒。
建议去咨询一下医生看看
白点跟疤的形态应该不一样吧 在观察一下看能不能自己消退