9个月宝宝晚上不睡觉,兴奋是什么原因?最近都是这种情况会不会缺微量元素?

其他答案
宝宝晚上的时候会出现不睡觉但是精神好的情况,考虑是缺钙造成的,缺钙不仅对宝宝的睡眠会有影响,还会造成宝宝骨骼发育异常。宝宝晚上的时候没有吃饱,也会有精神亢奋、不睡觉的情况
这个也要考虑补充一点钙的,还有一些鱼肝油。有些长牙齿也会影响到。
宝宝白天的时候睡的太多了以后就容易导致晚上的时候精力比较好,因此就会有睡不着的现象了。
这个你可以看一下宝宝有没有哪里不舒服的,或者是不是宝宝玩得比较兴奋。