盆底肌修复有用吗?今天去复查,医生让做盆底肌修复,得做十五次,要做那么多次吗?

其他答案
这个还是有一定作用的,现在只要及时去查看下,你要根据你自己的身体情况来看。
盆底肌修复不难,只要你长期坚持下去。关注遇见禅舞公众号,可以教你修复盆底肌。
生了娃盆底肌都会或多或少松弛,做的话肯定有一定帮助
这个肯定是有用的呀,能够帮助身体恢复的。基本上是要做十几次左右。