宝宝的头发怎么竖起长的呢?是不是因为头发太粗了呢?该怎么办才能垂下呢?

其他答案
竖起长头发的宝宝我们小区也有一个,也不是头发太粗了,这个是天生的,不好办的,也许长长一年就会垂下去,我们宝宝头发还斜着长呢。
其实如果孩子的头发很粗很硬确实长的时候都会竖着长,但是这个也没有什么关系的,等孩子头发长长了以后自然就会垂下来的。
宝宝的头发竖起来讲,这种情况也是有的其实这也和个人体质还有宝宝笑到大一点就会好
这个应该是没有多大关系的吧,反正宝宝只要是男宝宝的话,也不要去管他可能是宝宝的头发太粗一些了吧
宝宝头发竖起来长没关系的,等他大一点头发长长一点就不竖起来了。
这个一般来说的话可能,你一般来说的话,应该跟发质有很大关系吧,一般头发长度合适以后就会自己退下来的吧
你好,宝宝的头发竖起来长,应该是太短了吧,他长长了就会好的呀,太短的话,他也不可能催下来呀