4岁宝宝咳嗽怎么办呢?看她已经咳了一个星期了,而且有点喘鸣,好担心啊。

其他答案
你好,4岁宝宝咳嗽,如果很厉害。那建议你最好带去医院检查一下,以免宝宝发生支气管炎。
4岁宝宝咳嗽的话,可以给宝宝用冰糖炖雪梨,多喝点柠檬水,这些都是化痰止咳的。一定要给宝宝及时吃药,如果咳的时间长的话,有可能会变成肺炎的。
宝宝如果出现咳嗽的症状先发给他选择尝试去下医院可能是一个出现的炎症引起的情况下的话要及时治疗