胎心监护按末次月经周数去查还是B超胎儿大小去查,相差12天。

其他答案
肯定是按照你去医院做b超上面显示的怀孕周期为准。因为你自己根据末次月经来算的,肯定是不准确的。
一般情况下,做nt的数值是最准的,除了nt的数值和莫斯月经以外,其他的数值都是不准确的
宝宝是偏大还是偏小吗?如果偏大的话,你控制下饮食就可以了的。
这个应该正常,因为有时候B超检查不是100%正确的,也是会有点偏差的。
NT做了之后都是按照胎儿实际周数来的,如果与末次月经不相符大于6天以上医生都会把预产期给你改了的
胎儿偏大12天。