宫外孕会不会来月经啊?我刚有点出血了,但是之前验孕是有怀孕的啊。

其他答案
你好,如果是宫外孕的话会出现大出血的情况的,你现在这种情况,是先兆流产,是需要保胎的。
我问你,确实会有大出血的现象,如果之前有测试怀孕的,现在有出血也并不代表就是宫外孕很有可能是有先兆性流产的症状了
你好宫外孕不会出现月经,但是有点出血这种情况,最好还是到医院检查看看
建议你去医院检查一下,宫外孕是可能会伴有流血的情况的,怀孕之后就不会再来月经了。
这个一般来说好的时候可能也会出现出血情况出现的话,应该要选择定时去检查一下你的身体比较好些吧
出现这种情况,要及时去医院检查一下,你这有可能会流产的。
你好,你的这种现象要赶紧去医院做检查,有可能会是先兆流产,但只要积极做保胎治疗是可以继续妊娠的。