宝宝发烧睡觉盖被子吗?还是别盖太多散热比较好呢?老是想不明白,来问下大家的意见。

其他答案
我觉得别动不动就给孩子吃退烧药,体温超过38.5°以上才需要适量服用退烧药,孩子还小经常吃退烧药会对退烧药产生依赖性的,孩子发烧之初如果体温在38.5°以下的话可以采用物理降温用退热贴最好能保证持续降温,我在家一般都备着几盒吉美优护的纯のcooling退热贴比小林好用多了,如果体温在38.5度以下的话可以适量服用点退烧药,多喂点温开水。
宝宝发烧是不可以盖被子的这样会捂出毛病的,自己观察温度变化超过38.5吃点退烧药。