怀孕几个月吃核桃好?大家说说吃核桃对宝宝有什么好处?一天吃多少为好?

其他答案
怀孕一般都是4个月左右吃核桃的,吃核桃对于孩子脑部发育有好处,一天吃3到5颗就可以了,也不要吃多
你好,从怀孕开始就可以吃坚果的,核桃,每天吃1到2个就可以可以健脑的。
到一半的时候还可以选择怀孕3个月以后直接辞职,补充这一类的一个营养素可以帮助,他要让他发一天吃2到3个就可以了。