小孩正常体温是多少度呢?我老是觉得孩子的体温很高,有点感觉发烧一样的。

其他答案
别动不动就给孩子吃退烧药,孩子还小经常吃退烧药会对退烧药产生依赖性的,孩子发烧之初如果体温在38.5°以下的话可以采用退热贴进行物理降温,我在家一般都备着几盒吉美优护的纯のcooling退热贴比小林好用多了,如果体温在38.5度以下的话可以适量服用点退烧药,多喂点温开水,如果38.5°以上就需要服用点退烧药了。
小孩儿的正常体温,应该是在36度五左右吧,这个时候一定要给孩子适当的喝点儿水,用物理退烧的办法吧。
你们的情况下正常的体温是在37度多的,平时一定要随时监测宝宝的体温,然后注意保暖