想要生个男孩怎么办?大家有什么办法可以控制生男生女的吗?要准确率比较高的。

其他答案
虽说多吃碱性食物可以增加怀男孩的几率,但是也不是百分之百的,最好还是顺其自然更好吧,而且其实女孩也很好啊
其实这种事情的话也不一定非要调理什么身体?这个
你好,建议您再备孕的时候一定要服用小苏达,这个应该能帮助我提高怀男孩儿的几率呢?
不可能百分之百的,如果百分之百的话,那不是所有人都能够如愿。多吃碱性食物,生男孩的几率会比较大。
想要生男孩的话,就可以吃益生碱,把自己的体质调节成碱性的,能提高y精子在体内的存活率,提高生男孩的几率,平时也要多吃碱性食品,少吃酸性食品,这种方法是比较有效的
这一班如果想要生个男孩子好的时候可以选择平时的话,通过控制体重壮起至状态,一般碱性的食物状态比较好些吧