一岁宝宝大便次数多稀,是不是腹泻的先兆啊?我好怕宝宝腹泻啊,听说严重起来会脱水的。

其他答案
一岁的宝宝大便次数诶多,这肯定是孩子有点儿拉肚子,一定要给孩子喝点儿妈咪爱。
这1万还是华中一次出现这样的一个话可能,应该是出现了一个腹泻,给他选择先吃一些妈咪爱。
腹泻的话严重的话也会影响到宝宝不舒服的可以给孩子用一个丁桂儿肚脐贴吧
你好自己多注意观察,如果宝宝拉的次数多就给他喂点妈咪爱或者是蒙脱石散。
您好,一岁的宝宝,大便稀平时要给宝宝多喝一些热水,不要让宝宝着凉。