一岁半宝宝吃菠菜好吗?听说菠菜营养好,只是不利于钙的吸收,所以我也挺纠结的。

其他答案
你好,可以给你一岁半的宝宝吃菠菜的,自己多注意。不过不要吃太多会导致营养很难吸收的
你好,一岁半宝宝吃菠菜也可以。可以补铁的。也可以吃胡萝卜。
你好,可以给宝宝吃菠菜的,每次吃菠菜前用水焯一下菠菜,这样就可以去除草酸,就可以有利于钙吸收了。
一岁半的宝宝可以适当的吃点儿菠菜这个能帮助孩子缓解便秘的状况。也可以吃点儿水果。
让孩子多吃点,菠菜这样的话营养也可以吸收还可以帮助便秘的情况呢!