怀孕28周b超女孩准吗?医生说我怀的是女孩子,可是我希望生个男孩啊。

其他答案
你好,如果是28周了这种的话一般看的也都是比较准确的吧,顺其自然就好了。
你好,怀孕28周做b超检查是女孩的话准确率还是比较高的,在怀孕中期可以看到胎儿性别。
现在的话宝宝都快出生了,肯定是看的非常准确一般情况下都不会。
你好怀孕28周B超检查出来是女宝准确率很高的,因为这个时候宝宝的生殖器已经长出来了。女宝宝也很好呀,也是妈妈的心肝宝贝,我还想要一个女孩呢!
嗯,这个的话你可以去看一下吧,这个应该是准的,现在的话准确率是很高的啦
你好这个的话是非常准确的B超的话是犯法,你是特别低的。
你好,怀孕28周b超应该能看出胎儿的性别你可以去找医生看一下。