2岁宝宝拉肚子怎么办呢?吃妈咪爱和思密达,哪种的止泻效果更好呢?

其他答案
你好两岁的宝宝如果有拉肚子的话可以吃一点,妈咪爱的如果不管用要吃蒙脱石散的。
你好,宝宝拉肚子了,最好是给他去思密达,还要多给宝宝喝些水,不要给宝宝吃高蛋白和油腻的食物。
宝宝这种情况的话,建议你可以买点妈咪爱给宝宝吃一下吧,妈咪爱可能会更好一些
拉肚子还可以用一些思密达这个止泻效果也是挺不错的。
你好,两岁的宝宝拉肚子,你一定要给孩子服用妈咪爱或者是蒙脱石散,这些都挺管用的。
你好,两岁宝宝拉肚子。建议贴点丁桂儿脐贴。吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃。