白带多是不是快要生了呢?这两天白带比之前明显多啦,而且粘稠度很大的呢!

其他答案
是的,白带多而且年初度高,说明马上就要生了,你。可以提前去医院待产。
亲爱的你好,这个也是有可能的呢,可以观察一下看看哦,不用太担心。
没有关系的。没听说过,白带多就是要生了。要说的话就是肚子会疼,有大便的感觉。
另一半要出现接着一个强行的话,可能要随时注意身体的症状,有没有什么其他反应
白带多也并不是说要生产,本来在怀孕的时候白带就会增多,但是如果白带是淡黄色的那很有可能就是羊水要生产了