高烧后体温35度正常吗?为什么我家宝宝这次高烧了一场后体温变得那么低啊?

其他答案
体温35℃是不正常,正常的腋下体温是36-37℃。
这可能是低烧才会这样的最好还是到医院问一下把低烧的话没有高烧好退一些
你好,就是,小孩子高烧以后,体温35多吗,这个是不正常的,35度的体温太低了
你好,一般正常的体温都是36度,低于36度的可能有点不正常了要帮宝宝提高温度了。