月经8月27来排卵期是几号?如果能怀上,预产期是什么时候?

其他答案
排卵期是在月经过后的半个月左右而且在排卵期的时候分泌物会明显增多。
你好,如果月经8月27号这种排卵期,一般也就是十几天左右了可以用排卵试纸测试的预产期就是从末次月经开始往后计算280天。
这个得问你怀上之后再说吧,现在没有欢迎也是没有办法请计算预产期
排卵期的话应该是在下个月的,十几号左右,到时候你可以用排卵纸测试一下,因为都是月经的前14天。
你好,如果还上的话也是从8月27号开始算怀孕,预产期是五月三号~
月经在8月27号的时候来一般排卵期是在,九月10日左右到。预产期是一末次月经来推算的
月经,八月27号排卵期应该是,嗯,九月。十号这样子,如果怀上了预产期,那就是。第二年的n六月四号。
你好,如果是月经是8月27号那么排卵期就是下个月的,11号。
这一般来说的话给我听一个情况下的话要考虑下是不是要根据你的月经的末次月经的时间,结束的时间然后往后推算10天