婴儿补血吃什么药好啊?8个月多宝宝有些贫血问题,怎样恢复好的呢?

其他答案
亲爱的你好,可以给宝宝熬点红枣粥喝喝,这个补血效果特别好的呢。
8个多月的话,可以食补,平时多给宝宝吃点猪肝,瘦肉,红豆,大枣。它是补血的。
宝妈你好,八个月小宝宝贫血可以给宝宝煮点儿猪糕,粥,吃点动物肝脏,菠菜,补血的。
宝宝如果不选最好还是不要乱吃药了,通过多吃一些含铁量高的食物,这样子的话不补充的效果会更好一些而且没有副作用。
因为需要补血的话一定要在医生的指导下服用补血的药物才行,因为这个时候的宝宝还真的是太小了
这一般来说主要是那个及时的喝补血口服液的话效果比较好些,可以帮助暂时性的缓解
你好8个月的宝宝贫血了,平时可以给宝宝喝一些红豆水,或者是,红枣水来帮助宝宝补血