五个月宝宝枕头多高合适呢?之前都没给宝宝用枕头的,怕对颈椎不好,现在用可以吗?

其他答案
你好5个月的宝宝如果枕头的话最好是不要太高的一般而一点的都没有关系的吧或者卖婴儿专用。
这个的话你可以根据你的宝宝的情况来看吧,反正可以买那种网上卖的定型枕头来用也是可以的
5个月的孩子枕头不需要,我在6个月之前都从来没有给孩子使用过枕头,小孩子还小的话最好还是不要使用枕头。
如果宝宝没睡惯枕头的话不用也OK,我家宝宝月子里用枕头的,到现在就没用过,要用的话建议定型枕啊,中间不是很高的