怀孕六个月胃疼怎么办呢?有什么食疗法可以让我的胃舒服点的呢?知道的请说。

其他答案
你六个月如果没通的话可以适当多喝一些小米中也可以吃一些核桃,有利于缓解胃痛,平常的时候也要注意,多吃一些营养的食物。
亲爱的,你好怀孕几天胃疼的厉害药,多喝点水,然后也不能吃辛辣刺激性食物,祝健康
你这种情况的话,建议你可以去医院里面看一下吧,平常可以吃点玉米粥小米粥,这些容易消化的东西
您好,怀孕6个月的时候胃痛,平时可以喝一些小米粥来缓解一下胃痛,小米粥是暖胃的