妈妈感冒,怕传染给宝宝,怎么判断宝宝有没有昂妈妈传染感冒么?

其他答案
可以佩戴个口罩的,可以考虑喝点感冒灵颗粒,还有一些生姜水也是可以的,
宝宝如果是抵抗力比较差的话,那是比较容易引起感染的情况,平时应该注意个人卫生,要慢慢的调理一下身体。
怀孕的时候还是给宝宝断奶了,如果还是给宝宝哺乳期间的话有点感冒,你就应该注意点尽量的不要给宝宝传染上接触孩子,赶快吃点药,好的比较快。
可以佩戴个口罩的,可以考虑喝点感冒灵颗粒,还有一些生姜水也是可以的,