一岁半宝宝吃母乳好吗?母乳可以最迟吃到什么时候呢?会不会没有什么营养的?

其他答案
一岁半的宝宝吃母乳就肯定是有一点儿营养缺少了你一定要给孩子吃副食还有奶粉,这样孩子的身体就不会受到影响。
一岁半的宝宝吃母乳的话我觉得这个时候根本就没有什么营养了这个时候的母乳的话就跟白开水是一样的。
这一般来说的话,这一个下的话可以选择平时的话,根据他的生长发育需求来选择吃母乳增加辅食喂养就可以了。
你好,一岁半宝宝吃母乳好哦,这个可以吃到宝宝2岁左右的哦,这个不要太担心了。