保灵孕宝什么时候喝好呢?刚怀孕,腹部老是隐隐痛,不知能不能喝点保灵孕宝呢?

其他答案
你好,可能是宝宝发育比较快,子宫膨胀的原因,多休息,痛的比较厉害的话可以去医院咨询医生。
最好上医院检查确认看看吧,必要的时候让医生开一些保胎的药物就隐身。
嗯,这个的话,一般情况下是怀孕中期的话就可以开始吃了吧!
这个有可能是子宫的增大压迫神经引起的现象!你可以去医院里面检查一下宝宝的发育情况
在怀孕初期出现这种情况,最好先到医院检查,看看这有先兆流产的症状
保灵孕宝一般情况下能在怀孕的那个就是前两个月呢,就可以补充一些那个保灵孕宝了。
你好,如果没有什么异常的话的尽量不要。尽量不要吃吧
这一般来说的话,再说科学的怀孕期间好如果出现这类情况的话,最好选择在医生的指导建议下合理的服用
你好朋友,如果是保灵孕宝的话一般情况下,这时候是可以喝一点。