现在孕后期了,胎动肚子发硬怎么回事?是不是就快生的预兆啊?姐姐说是假宫缩,是吗?

其他答案
你好,有可能是假性宫缩,如果不频繁的话应该就没事,多观察自己的身体变化,别担心了。
发紧发硬有点疼痛这个是假性宫缩的是正常的情况,等到出现规律性的工作就是要临产了
这一般怀孕后期还出现这一类的情况下的话本身就是怀孕晚期,一个假性宫缩反映情况
你好,怀孕晚期,肚子发硬的话呢,是宫缩,的症状吗,就是,如果,没有规律的话呢,就是假性宫缩