吃完饭肚子疼是咋回事呢?宝宝今天不知咋的,刚吃完饭,就一直说肚子痛,急急急。

其他答案
吃完饭肚子就痛的话,这个宝宝可能是吃坏什么东西了要多注意观察或者是带我去看一下医生
把袜子穿上的话是不是吃坏东西了呀,可以把宝宝揉一揉肚子吧,看一下有没有缓解
你好,吃完饭肚子疼出现这种情况的话最好是去医院检查。
肚子疼的话有可能是吃的太多了,或者是太急了,感觉有点消化不良,要注意一下
吃完饭出来吃个这种情况的话,可能是吃的太急了也会引起这样的最好还是让孩子稍微慢一些吧
一般来说还是我吃完饭以后如果出现肚子不舒服的情况下的话可能,这个时候也考虑下是不是出现一个,对于肠胃的刺激和影响