感冒一直流鼻涕怎么办呢?怀孕期间没吃药治疗,现在老是流鼻涕的,真是担心。

其他答案
你好,在怀孕期间又感冒一直流鼻涕的话要多喝点水多注意保暖可以喝点红糖姜茶来治疗,
你这种情况的话,建议你最好不要这样吧,你可以用那个萝卜和蜂蜜一起煮水喝也是可以的
你好,怀孕期间如果一直流鼻涕,那建议你要多喝水,可以熬点红糖姜汤喝。平时要多吃蔬菜水果,增强自己的抵抗力。
怀孕期间的话一直出现这种情况最好还是喝点红糖水,来缓解一下吧
但怀孕期间如果出现感冒啊,这种情况下开学的尝试,多喝些姜汤要注意提高你的抵抗力恢复