百白破预防针注意事项是什么呢?哪些情况下是不适宜打这种预防针的呢?

其他答案
还在播这个预防针的话特别要注意一下的很多宝宝在打完之后的话胳膊都会有发硬红肿疼痛。
百日破预防针打完以后一定要给孩子多喝水,因为小孩子打完疫苗我有空了你要多安抚一下小孩子生病就不可以打预防针。
白白破预防针注意事项,嗯,不能孩子有什么,不舒服或者是感冒发烧嗯。着凉了,这些都不能咳嗽不能打预防。
这个应该是帮助预防他经常选择这种呀以前的话,注意生病发烧的话,尽量不要接种