哺乳期产妇吃什么回奶呢?我想快点回奶,就不用涨奶那么厉害了,这几天好痛的啊。

其他答案
哺乳期的。时候想要进来的时候可以适当的吃麦芽麦芽水可以回奶的,这样也不会,觉得很痛
去药店买炒麦芽回家煮水喝,当水喝哦,还有芒硝,用布包着外敷,很快就能回奶的
播剧场放的话,你可以少喝点汤汤水水把站子就会更好一些了,如果吃麦芽的话一下子就会没有奶掉的
你好回来的话可以吃韭菜巧克力这个都是回来的听说麦芽也可以回来如果想快一点的话可以去医院打回奶针或者吃回来药也可以。
你好,你如果想回来的话,你可以迟点回来药,然后这个就是可以的呢
如果是在哺乳期的时候一般情况下,吃一些维生素b6是很好的。