怀孕能吃猕猴桃吗?猕猴桃有什么营养价值呢?多吃会怎么样吗?

其他答案
适当的吃一点是可以的,可以帮助补充维生素,但是一定得注意均衡饮食。
你好,在怀孕期间是可以吃猕猴桃的猕猴桃的营养价值还是比较高的含维生素c的含量比较高,
你好,怀孕能够吃猕猴桃的,猕猴桃富含维生素c,可以增强孕妇的抵抗力。你也可以多吃其他含维生素c的水果
怀孕的话,是可以吃猕猴桃的。但是别吃多了,吃多了也不好的。可以吃点其他的水果的,苹果之内的水果都可以的。
怀孕,如果少量的吃一些猕猴桃也是可以的,我怀孕的时候也是有吃过的,猕猴桃含有丰富的维生素c,只要不是吃的太多也没有什么大碍。